Gravitation. Книги, музыка, любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия
Клоуд, многие называют просто Кей. Фамилия не известна.

2) Пол
Мужской.

3) Возраст
36 лет.

4) Внешность
Среднего роста мужчина, Спортивно сложён. У Кея длинные светлые волосы, а точней он блондин. Так же у него ярко синие глаза что и свойственно блондинам. Одет почти постоянно в какую-то белую рубашку, галстук и зачастую чёрные штаны, но может быть и в джинсах. Обувает исключительно туфли. Что же относится к самой внешности, так довольно таки симпатичный "молодой" человек и выглядит гораздо моложе чем есть на самом деле. Черты лица у него достаточно таки утончённые, тонкие брови такие же светлые как и волос. И как правило чёлка всегда достаёт до глаз.

5) Биография
Родился Кей в Америке, о детстве его ничего не известно. Как показывается в манге он является мужем одной из самых известных актрис. Но на протяжении всего времени показано не самое лучшее отношение между ними. Так же он менеджер Сакумы Рюичи, ставший теперь менеджером Bad Luck. Ему 36 лет, американец, поэтому по-японски говорит плохо, с акцентом, часто вставляет английские слова и выражения. В прошлом был на секретной службе в Лос-Анжелесе, где получил кличку «Кeй». Ведет себя агрессивно и использует оружие при решении всех проблем в группе.

6) Ориентация
Би.

7) Вид деятельности
Менеджер Bad Luck.

8) Характер
Кей личность довольно таки вспыльчивая. Так же характер Кея можно описать такой его фразой: "Делай то, что я говорю, или я буду стрелять в тебя." Это показывает то что человек он довольно таки уверенный в себе и знает чего хочет. Так же Кей никогда не отступится от своей цели, чего бы ему это не стояло. Так же он имеет своеобразное чувство юмора, порой, пугающее окружающих.

9) Связь с тобой
Кому нужно, тот знает.

10) Пример поста в ролевой
От того что я увидел на подносах, моё лицо перекосило от ужаса, в голове сразу  же мелькнула жуткая мысль.

Как я за всё это буду платить?

Левый глаз чуть начал слегка дёргаться, но я вовремя взял себя в руки и, не показывая своего волнения от греха подальше отвернулся от официантки с подносами, слегка наклонился к Рюичи и сквозь зубы сказал.

- Меня не волнует как, но ты это съешь!

Снова сел нормально на стул, закинув ногу на ногу, застучал пальцами по столу. Дождался пока принесли заказ. Когда официантка всё расставила на столе, я покосился на всё ЭТО, и решил, что к ЭТОМУ не прикоснусь.
В то время когда парень разговаривая со своей игрушкой впихивал в себя то что заказал, я сидел и думал о чем-то другом.
Правда Рюичи так и не удалось всё съесть, я слегка взбесился, но придушил в себе бессильную ярость, и попросил рассчитать нас. Когда принесли счет, у меня начался нервный тик, я ни слова не сказав, заплатил, схватил Рюичи за руку и потащил за собой в аэропорт.

0

2

Принят!

0