Gravitation. Книги, музыка, любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Парк

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

---> Вход

Пройдя от самой студии "NG", Хиро и Шуичи пришли в парк. Пройдя по длинной дорожке вдоль парка, розоволосый парень маленько устал, поэтому подошёл и сел на скамейку в теньке.

- Если Сакано может расстроится, то чего нужно ждать от Томы? - мысли были озвучены вслух, чего даже не заметил Шу. - Я не хочу, что бы ASK обошли нас, но что я могу поделать, песня никак не приходит в голову...

Парень тяжело вздохнул, переведя взгляд на Хироши.

"Я не хочу подводить Хиро и Сакано..."

0

3

>>> Вход

Хиро сел рядом, сняв с плеча чехол с гитарой, отложил на сиденье в сторону и откинулся на спинку скамейки.
"А скоро ведь прослушивание. Все время дотягиваем до последнего,а потом делаем впопыхах и бегаем с вытаращенными глазами" - обреченно подумал гитарист, а вслух постарался приободрить Шу, потмоу что тот выглядел совсем убитым.
- Слушай, ты сегодня работаешь? Если нет..хотя даже если да, сходи вечерком куда-нибудь..в парк? На набережную? Погуляешь, развеешься, вдруг чем-нибудь вдохновишься, м?
Последнее было высказано с большоо-о-о-ой надеждой. Взгляд засек неподалеку стоящий киоск с напитками и фаст-фудом. Хиро поднялся с явным намерением прикупить чего-нибудь, чтобы освежиться.
- Взять тебе чего-нибудь?

0

4

- Ладно, прогуляюсь сегодня, может, действительно что-то смогу придумать. - Шуичи шмыгнул носом, пожав плечами. - Эм... Я хочу... Принеси мне, пожалуйста, колы...

Шиндо откинулся на спинку скамейки, запрокинув голову и посмотрев на небо. Он вздохнул, смотря на плывущие над ним облака. У парня было очень странное настроение, надежда наполняла его, так хотелось, что бы вдохновение пришло к нему, в первую очередь, что бы не передавать ASK место лидера.

"Нужно будет сильно постараться, что бы не разочаровать всех."

0

5

-Окей, кола так кола. Не скучай без меня, - и,подмигнув,Хироши с энтузиазмом отправился к ларьку.
Честно сказать, он не имел никакого представления, как можно помочь товарищу. Вдохновение для игры на гитаре присутствовало неизменно, популярность группы в школе давала надежду и на дальнейшее продвижение. Но для полного счастья сейчас очень не хватало грамотной раскрутки. И от внимания Сегучи точно не ускользнет, если они не будут готовы к прослушиванию.
"Надо что-то делать... - крутилась в голове фраза из какого-то сто лет назад просмотренного фильма. И тут же вспомнилось как никогда подходящее продолжение, - надо выпить!"
Не доходя нескольких шагов до скамейки, Хиро, усмехнувшись, кинул купленную бутылку колы Шуичи.
-Лови!

0

6

Не успев сообразить, Шу быстро поднял голову и увидел, как в его сторону летит бутылка колы. Быстро сориентировавшись, парень подставил руку и чудом поймал бутылку.

- Эм... Спасибо, Хиро. - тихо сказал он, открывая бутылку. - Может, мне взять отпуск?

Шиндо посмотрел на стоявшего рядом друга, после чего сделал один глоток прохладной колы. Ему казалось, что действительно пора что-то делать, к примеру, уйти до того момента, пока Муза вновь не посетит Шу. Зная этого парня, этот уход уже мог и не закончится его возвращением.

- Ну, всё равно, песня ещё не готова, прослушивания откладывать не будут, что мне ещё делать?

0

7

Хиро чуть не выронил свою бутылку от удивления.
-С ума сошел?! - в два шага оказавшись перед Шу,он,не церемонясь,встряхнул его за плечи. - Вот только попробуй!
Это потерянное выражение шуичинской мордашки наводило на совсем безрадостные мысли. Хироши снова опустился на скамейку, закинул ногу на ногу, цедя сильногазированную колу.
-Для начала - перестать об этом думать. Yу,до вечера по крайне мере. В таком пекле любой мозг откажется работать...А еще ты представь, ЧТО с нами сделает Сакано и что потом Я сделаю с тобой, если мы не уложимся в сроки..
Жмурясь от солнечных лучей, пробивающихся между листьями над головой, гитарист лениво рассматривал небо с медленно ползущими по нему облаками.

Отредактировано Хиро (2008-06-29 03:19:47)

0

8

- Ну, Сакано нам даст хорошего пинка, а вот Тома... - лицо Шу перекосилось. - На этом карьера нашей группы будет закончена. А потом уж ты и...

Шиндо посмотрел на друга, нервно сглатывая, думая, как Хиро будет рвать его на мелкие кусочки. Действительно, мысль была не удачная, поэтому Шу надо было придумывать что-нибудь другое. Если придумать, хорошую отговорку, почему песня не была написана, то можно будет ещё избежать ярости Сакано. Но вот избежать ярости остальных, когда группа не сможет выступить с песней, было бы уже совсем не реально, сколько бы сил "Bad Luck" не вложила.

- А что если выступить со старой песней? – поинтересовался Шуичи.

0

9

При мысли о бушующем Сакано обычная умиленно-снисходительная улыбка, с которой участники BL чаще всего наблюдали это действо, как-то померкла и получилась немного нервной. Не-е-ет, такого исхода допустить было нельзя...
-Это с какой же? - отозвался Хиро на высказанное Шу предложение. Потом вздохнул, - Вообще-то от нас ожидают чего-то нового, потому что все старые, по-любому, Сегучи уже слышал...
Еще один глоток колы освежил, но спасительного решения не принес.
-А на какое число назначено прослушивание?

0

10

- Я слышал, что на десятое июня.

Шуичи словно укололся иголкой после этих слов. До прослушивания всего ничего, а они даже не придумали песню. Вернее, песню не придумал он, он знал, что Хиро сможет быстро придумать музыку, как и делал это раньше. Хотя, можно было бы попробовать песню без слов, только музыку, а потом отмахнуться, что это новый стиль "Bad Luck". Хотя, Хиро и Шуичи все знали, причём лучше, чем они знают друг друга или даже самих себя. Такое тоже не пойдёт...

- Прости, Хиро, я тебе потом всё объясню!

Розоволосый паренёк вскочил, как кипятком ошпаренный, и оставив колу на скамейке, побежал дальше по дороге парка, скрываясь за деревьями.

---> Куда-то

0

11

"Десятое?...Ну, все еще не так запущено. Есть еще неделя. Но импровизировать в этот раз будет просто сумасшествием...Да,да,потом все объяснишь,Шуи...А-а?!"
-Стой! Куда?! - только и успел крикнуть он вдогонку уже скрывшемуся из вида вокалисту. Можно было попробовать догнать (представив несущихся по улице друг за другом двух парней с вытаращенными глазами и воплями, Хиро нервно хихикнул)..Но лучше не надо.
Гитарист, досадливо закинув пустую банку в мусорку, выудил из кармана пачку сигарет и,щелкнув зажигалкой, закурил,откинувшись на спинку скамейки и пытаясь успокоиться. Репетиция летела к черту.
"Сакано,наверное,уже рвет и мечет," - почти с удовольствием подумал Накано, крутя в пальцах сигарету и наблюдая за огоньком на кончике. Поднявшись и закинув на плечо лямку, он неторопливо побрел по дорожке, пиная попадающиеся по пути пустые пивные бутылки.
"Вернутсья в студию? Не-е-е..я не хочу умирать молодым и красивым. А придется."
Развернувшись на стовосемьдесят, Хироши так же неторопливо поплелся обратно к зданию студии. Решив, что на ближайшие несколько часов Шуичи лучше оставить одного, он засек время. Контрольный звонок на шуичинский  мобильник будет часа черед три-четыре, если он сам не объявится к тому времени...

>>>Студия "NG" » Вход

Отредактировано Хиро (2008-07-01 16:14:45)

0

12

выйдя из кафе я направился к парку . Погода была замечательная и поютому идя на работу я решил минуть парк . Остановившись у небольшого фонтана в котором купались голуби я решил понаблюдать это зрелище...мимо проходил один из моих колег по работе надо же было повстречать именно его... сейю-тяяяяяян!!!послышалось за спиной он меня заметил... вздохнув я повернулся к нему лицом и равнодушно проронил о , со-сан . Рад вас видеть. Давайтеже как можно скорей вернемся к работе . Миоши-сама будет в ярости если мы опаздаем недолго думая я схватил Со за руку и побежал на работу

0