Gravitation. Книги, музыка, любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вход

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

На улице был солнечный день, Токио, как всегда, был в работе. Шумный город был переполнен машинами, на дороге образовалась уже большая пробка, многие люди решили пройтись на работу пешком, что бы быстрее добраться до работы. Так же поступил и Шиндо Шуичи, но ему явно даже это не помогало.
Розоволосый парнишка лет четырнадцати мчался со всех ног к студии "NG", опаздывая на репетицию. Шуичи свалился, как снег на голову, прибегая ко входу в студию, где его, как всегда, ожидали.

- Ла ли хо, Хиро! – крикнул он, разбегаясь и резка тормозя прямо у входных дверей. – А вот и я.

Шуичи беспечно улыбался, как ни в чём ни бывало, только невинными детскими глазами смотря на друга.

- На улице замечательная погода, может, отложим репетицию? В такую погоду нельзя сидеть в замкнутом пространстве. – поспешил отвести тему о своём опоздании Шу. – Пока я сюда бежал, увидел, что сегодня очень много свободных мест в парке, все сегодня работают, поэтому зачем нам парится в студии? – не замолкал парень, всё больше и больше забывая о работе, смотря по сторонам.

0

3

Уже добрых полчаса Хиро подпирал стенку у входа в студию, флегматично чередуя сигареты с глотками купленного по дороге энергетика и поглядывая на часы. Правда, без особой надежды. Получасовые и больше опоздания были так в духе второго участника группы.Солнышко совсем по-летнему пригревало, так что пришлось спрятаться под козырек.
Но, слава всем богам, ожидание не слишком затянулось и уже через несколько минут Хироши едва не снесло звуковой волной от приветственных воплей Шуичи.
- Привет-привет, - уже было обрадованно отозвался он. Но когда услышал продолжение, лицо его вытянулось. Еще через секунду приняло обреченно-несчастное выражение. Понятное дело, с таким настроем Шиндо затащить в студию будет нереально. Подумав, что Шу минимум удивится, услышав неождиданно быстрое согласие, Хироши улыбнулся.
- Конечно! Замечательная мысль, Шуичи! Только...если мы будем там репетировать. Гитара у меня с собой, а с твоим голосом никакого микрофона не нужно. Идем?

0

4

- Конечно! Замечательная мысль, Шуичи! – согласился Хиро. Лицо Шуичи украсила лучезарная улыбка, он поднял голову, смотря на гитариста самым счастливым взглядом. Шиндо потоптался на месте, чуть подпрыгивая вверх от переполняющих его эмоций, он смог избавится от скучной и надоевшей ему репетиции. Гитарист же не закончил. – Только...если мы будем там репетировать. Гитара у меня с собой, а с твоим голосом никакого микрофона не нужно. Идем?

Улыбка тут же исчезла с лица Шу, превращаясь в страшно недовольную гримасу. Он опустил глаза, смотря прямым взглядом насквозь шеи Хиро, которая была как раз на уровне глаз певца.

- Ладно, в студию, так в студию. – сказал он тихим и недовольным голосом, разворачиваясь лицом к двери. Лицо Шу точно перекосилось от таких слов.

"Как он может заставлять меня всё время работать? Неужели, ему совсем не хочется отдохнуть от этих репетиций? Тем более, я так и не придумал песню…"

0

5

Вполне удовлетворившись произведенным эффектом и едва сдерживая улыбку, Хиро остановил друга, похлопав по плечу. Когда Шу так смотрел, гитарист себя чувствовал едва ли не садистом. И почти никогда не находил в себе сил отказать.
-Хэй! Да пошутил я, пошутил.
Сигарета отправилась в мусорку вслед за пустой банкой. Хиро, заговорщицки оглядевшись, доверительно пробормотал:
- К тому же, в такую жарень у меня самого гитара к спине прилипает. Пошли, пока Сакано нас не нашел и не загнал в студию.
Подмигнув, он отделился от подпираемой стенки и зашагал по асфальтовой дорожке, сунув руки в карманы. Настроение чудесным образом улучшалось.
-Кстати, - полуобернувшись через плечо, - как там с новой песней?

0

6

Шуичи вновь обрадовался, разворачиваясь и идя за Хиро.

- Кстати, как там с новой песней? - спросил Хиро, отчего улыбка вновь исчезла с лица Шу. Он сначала хотел вновь уйти от неудобной для него темы, либо же молчать до самого парка, но что-то в нём ёкнуло и рот предательски открылся.

- С песней туго... - произнёс он и тяжело вздохнув опустил голову. - Ко мне совершенно не приходит вдохновение, прямо и не знаю, что делать...

Обойдя всё здание "NG", ребята направились через дорогу в сторону парка. Остановившись возле светофора, Шуичи перевёл взгляд на Хироши.

- Как ты думаешь, Сакано сильно разозлится?

---> Парк

0

7

Примерно чего-то такого Хироши и ожидал, потому постарался выглядеть не слишком удивленным и расстроенным.
- Надеюсь, не сильно...хотя он такой нервный, с него станется. Хотя ты знаешь...
Встретившись с другом глазами, Хиро посерьезнел.
-...есть,чему волноваться. А с песней что-то надо делать, по-любому.
Красный свет сменился зеленым.
-Но мы подумаем об этом позже, а пока расслабимся...
>>> Парк

0