Gravitation. Книги, музыка, любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gravitation. Книги, музыка, любовь » Регистрация » Сегучи Тома


Сегучи Тома

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия
Тома Сегучи (Tohma Seguchi)
2) Пол
Мужской
3) Возраст
36 лет
4) Внешность
Довольно стильно одет, хотя его одежда, порой, кажется немного странной. Чаще всего одет в две стильно подобранных рубашки, шляпу, пальто с мехом и перчатки, которые редко снимает. Светлые короткие волосы, темные, сине-зеленые глаза, довольно хрукое телосложение, но сильные руки (сказывается профессия).
5) С детства любил музыку и мечтал достигнуть в своем рвении определенных высот. Человек, по своему складу, волевой, достигал цели всевозможными путями и смог добиться желаемого результата. Группа Nittle Grasper занимала вершины хит парадов довольно долгое время.
Женился на сестре близкого друга, Мике Уюсуги и, хотя брак и был более фиктивным, чем истинным - они с женой всегда были в хороших отношениях. Всегда очень трепетно относился лишь к двум людям - к Эйри Уюсуги и Сакуме Рюичи, солистом его группы.
После распада группы взял бренд NG и создал успешную компанию NG-prodaction, директором и продюссером которой является и по сей день.
Группа была востоновлена и снова произвела фурор. Теперь Сегучи приходится совмещать сразу две работы.
6) Би
7) Продюссер, директор NG, клавишник известной группы Nittle Grasper
8) Добольно спокойный по своей натуре, всегда умеет добиваться поставленных целей, иногда используя даже не совсем честные пути. Умеет находить нужных людей, бесполезных же не терпит вовсе. Всегда стоит на своем мнении, даже если иногда так и не кажется, всегда делает так как нужно ему. Улыбчив, но все, кто знает его не по наслышке, прекрасно понимают, что улыбка его редко бывает искренней. Искренней она бывает разве что с Кумагоро.
9) 433494572
10) - Здравствуйте, рад Вас приветствовать, это Тома Сегучи. - Сегучи-сан взял в руку ручку со стола и машинально стал поворачивать ее в руках.-Я звонил Вам сегодня утром и настоятельно просил договориться о встрече с Вашим директором. Да. На два часа дня.
Что за следкий голос? Наверняка, эта девушка очень опасный человек. Стоит разузнать о ней побольше - скорее всего, она будет вести со мной переговоры о турне...
- Я благодарю Вас за Вашу работу. Без сомнения, Вы очень компетентны в Вашей работе. В таком случае, буду с нетерпением ждать нашей встречи. - нажав на красную кнопку мобильного телефона, Тома нахмурился. Что-то в этой назревающей сделке было не так, но что - он пока не знал.
Рюичи и Норико скоро должны вернуться из парка... Надеюсь, сегодня Рюичи-сан сможет работать нормально... Так хочется побыстрее пойти домой...- директор NG устало откинулся на спинку кресла - Как же болит голова...

0

2

Эта роль придержанна и в списке ролей это указанно. Если человек, для которого придержана роль не выложит анкету в течении суток, тогда я вас смогу принять.

0


Вы здесь » Gravitation. Книги, музыка, любовь » Регистрация » Сегучи Тома