Gravitation. Книги, музыка, любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Tohma Seguchi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия
Тома Сегучи ()
2) Пол
Мужской
3) Возраст
32 лет
4) Внешность
Хрупкий невысокий блондин. Глаза зеленые. При росте 175см Тома весит всего 55 килограмм. По поводу своего роста немного комплексует, предпочитая на рабочем месте вовсе не вставать из-за стола.
Волосы - предмет тайной зависти Томы. Кажется, что пышная копна льняных прядей всегда растрепана- но эта небрежность достигнута умелыми руками парикмахера.
В одежде руководствуется только своими предпочтениями.

5) Родился в Токио. Клавишник группы  Nittle Grasper.  Глава звукозаписывающей компании N-G. Находит молодые и подающий надежды группы, делая из них звезд, требуя от них усиленной работы. Женат на на Уесуги Мике (в девичестве), родной сестре Юки Эйри. С последним отношения достаточно сложные. Тома чувствует определенную вину за то, что Юки убил своего наставника, потому что был одним из тех, кто привез Юки в Америку и познакомил с  Юки Китазавой.
Детей нет. Хотя в данный момент Мика ждет ребенка.
6) Би
7)  клавишник  Nittle Grasper, Продюссер, директор NG,
8) На первый взгляд Тома - человек рациональный и безжалостный.  Не испытывает никаких терзаний, тираня чувства людей - если это помогает достичь нужного результата. Юки сказал, что он " избавляется от людей, которые стали бесполезны". Заставил " Неудачников" взять нового члена и выгнал Сакано - потому что так было нужно для достижения лучшего результата. Никогда ничего не делает без причины.
Это не означает, что Тома жесток - он просто не слишком считается с чувствами и желаниями окружающих, оставляя за собой право самому решать, что для них лучше. Такую же рациональную безжалостность проявляет и по отношению к своим чувствам.
Но тем не менее, Тома способен быть преданным другом и даже любить. Его отношения к Юки неоднозначны. Хотя Тома не показывает свои чувства открыто, к Юки он испытывает нечто большее, чем дружеские чувства.

Пример поста:
Тома вел машину по ночной автостраде. Человеку с его достатком и положением в обществе полагался личный шофер - но директор NG отказывался от этой сомнительной привилегии, предпочитая водить самостоятельно. Это всегда помогало ему расслабиться. Опустошить гудящий от перенапряжения мозг, отвлечься от  работы и повседневных проблем.

Стоя на светофоре, Тома равнодушно смотрел на мигание неоновых вывесок.
Интересно, что сейчас делает Мику? Малышка Мику, практическая идеальная жена - о такой может мечтать любой японец. Как всегда бывало при мыслях о жене, ТОма почувствовал приятное тепло внутри, к которому в последнее время примешивалась вполне понятная гордость будущего отца семейства.

Отредактировано Tohma (2008-03-15 16:41:11)

0

2

Принят.

0