Gravitation. Книги, музыка, любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gravitation. Книги, музыка, любовь » Город » Аэропорт


Аэропорт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Кей и Рюичи только прибыли в Токио по этому ещё находились в аэропорту в ожидании что их кто ни будь да встретит. Кей как всегда был достаточно таки сдержанным и по поводу что долго никто не появляется он не психовал. Да он конечно очень вспыльчив но в таких ситуациях предпочитал вести себя спокойно. Кей стоял возле расписания рейсов, где собственно находился и сам Рюичи, но тот его почти не замечал.

Только б он не начал говорить с Кумагоро..я этого не вынесу..и где всё таки Тома? Он обещал нас встретить...вечно так.
Времени прошло довольно уже не мало и по этому Кей начал немного возмущаться про себя, но виду не подавал, а всё так же строил из себя тихого и уравновешенного.

-Рюичи, ты не знаешь где он может так долго ходить? Мы его тут уже чуть ли не час ждём.
После этих слов он буквально моментально посмотрел на часы и понял что прошло всего лишь десять минут. Но это его не интересовало, для него даже эти десять минут длились очень долго. Наверное потому что он всё таки хотел увидеть Тому, да и город посмотреть. От нечего деланья Кей даже вытащил свой "магнум" и начал его крутить на пальце, иногда осматриваясь по сторонам в ожидании Сегучи.

0

3

Понятия не имею...Наверное, как всегда, задержался на работе. Ты ж его знаешь...
Недовольно проворчал Рюичи. Голова разболелась, как обычно это бывало при перелетах. И еще это солнце...Еще утро, а уже припекает...Что же будет днем?..Об этом Рюичи старался не думать. Думать не хотелось вообще...Ровно как и торчать в аэропорту в ожидании Томы.
Этот трудоголик может ведь вообще про нас забыть...Хотя нет, о чем это я...Это же Тома...Хотя за эти три года я, пожалуй, отвык от него. Что ж. Снова придется приучать себя к его жуткой улыбке...
Сакума вздохнул. И у плеера, как назло, батарейка села...А это мысль! Рюичи слегка оживился.
Кей, я пойду, прогуляюсь до ларька, попить куплю и батарейку, ладно? Рюичи вопросительно глянул на менеджера из-под козырька кепки.

0

4

-Вах, наконец-то!
Девушка прошлась по залу ожидания, разминая слегка онемевшие во время перелета ноги. Хотя причина их онемения была сугубо в неудобной позе спящей Райто, на долю самого перелета тоже пришлось достаточное количество непечатных мыслей. Впрочем настроение прибывшей это не портило.
Было крайне приятно слышать вокруг такую неродную, но любимую и вполне себе понятную речь, перемежаемую лишь никогда не слышимыми ранее диалектными выражениями.
"Так, так... первым делом нужно купить карту... и найти гостиницу..."
Сегава осмотрелась в поисках хоть какого-нибудь ларька. Взгляд тут же натолкнулся на заветную "коробочку" в другом конце зала. Вот и отлично.
Напевая какую-то песенку, одну из тех, что мы можем назвать нявязчивой, Райто направилась в сторону ларька. Чемодан и рюкзак ничуть не мешали и не отягощали.

0

5

Не дождавшись от Кея утвердительного ответа (каков будет Ваш положительный ответ?(с)),Рюичи чуть помедлил,неуверенно оглядываясь.Если ему сейчас удастся ускользнуть,то можно будет часами бродить по городу,есть мороженое и кормить им Кумагоро,а потом нечаянно найтись.Его ведь не будут ругать,правда?потому что его все любят,кроме того,на такое очаровательное дитя (пусть ему и за тридцать) невозможно сердиться дольше минуты.В конце концов,у него ведь так болит голова,общество родных,казалось бы,людей кажется невыносимым,когда он бледный от головной боли...никогда не любил самолеты Кумагоро,от самолетов тошнит и кружится голова...

- Что я оправдываюсь,а,Кумагоро?пойдем, - негромко проговорил певец,направляясь к выходу из зала.

0


Вы здесь » Gravitation. Книги, музыка, любовь » Город » Аэропорт