Gravitation. Книги, музыка, любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gravitation. Книги, музыка, любовь » Аниме » Описание серий


Описание серий

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Некоторые описания могут быть взяты с других сайтов.

1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
OVA

0

2

Gravitation
Притяжение

Шуичи и его группа,Bad Luck, готовится выступать на концерте. Шиндо все еще сочиняет стихи к новой песне. Уже поздно вечером, в старом парке, он закончил их писать. Когда Шуичи собрался идти домой, порыв ветра вырывает из ладошки певца листок с лирикой и уносит вдаль. Стихи подбирает странный блондин, критикует талант Шуичи и уходит, а Шиндо остается один, со слезами и горькой обидой. Но певец не может забыть о незнакомце, постоянно думает о нем, ищет среди водителей автомобилей. И, увидев вновь этого блондина за рулем роскошной иномарки, Шуичи выпрыгивает на проезжую часть, чтобы остановить машину. Позже Шуичи узнает, что блондин - известный писатель женских романов Юки Эйри. Шиндо идет к нему домой, чтобы пригласить на свой концерт, и в момент приглашения подходит девушка, желающая поговорить с писателем. Эйри, чтобы отвязаться от нее, делает вид, что у него с Шиндо роман. Девушка ссорится с Юки и уходит. Шуичи возмущен таким поведением писателя, пытается высказать ему это, по ходу вместе с ним заходя в лифт, требует объяснений, почему Эйри так со всеми разговаривает. А Юки... Юки в ответ целует Шуичи. Но почему, зачем? Это сила притяжения.

© http://animeworld.pp.ru/

0

3

Live in Soul

День когда я стал Синигами

Завтра первый концерт Bad Luck. Сестра Юки, Мика, забирает Шуичи с репетиции и предлагает сделку: Шуичи уговаривает Эйри вернуться домой и помириться с отцом, а взамен певец получает покровительство Сегучи Томы и продвижение к музыкальному Олимпу. Шиндо соглашается, потому что хочет узнать побольше о Юки, помочь ему. Но Юки не понимает этого. Он не понимает, как кто-то может искренне заботиться о нем. Эйри отталкивает Шуичи, не верит ему. Шиндо плачет и убегает. Как это затронет первое выступление Bad Luck?

© http://animeworld.pp.ru/

0

4

Stray Heart
Одинокое сердце

Сегучи решил, что в Bad Luck должен быть еще один человек, клавишник, который будет делать аранжировки, так как Шуичи надо сосредоточится на вокале. Но ведь Bad Luck - дуэт из Хироши и Шиндо! К тому же новый клавишник - совсем еще мальчик, учится в школе! Тома возомнил, что может всеми командовать! Еще и Хироо не поддерживает Шуичи, соглашается с Сегучи...Юки вновь поссорился с Шиндо...Когда же закончится этот реальный кошмар? Как Шуичи все это выдержать и преодолеть?

© http://animeworld.pp.ru/

0

5

Wave Shock
Акустический удар.

Шуичи хочет переехать к Эйри, и Юки соглашается попробовать пожить вместе неделю. Шиндо уходит в студию, обещает вернуться домой в обед. Но Bad Luck могут появиться на TV сегодня в шоу-викторине! И какой приз - шанс спеть на телевидении, заставить всю Японию услышать их группу! Bad Luck выииграет соревнование и получит рекламу? Или Шуичи сделает что-то не так и разрушит все? И сможет он возвратится к Юки в около полудня?

© http://animeworld.pp.ru/

0

6

Winding Road

Хиро и Шиндо спасают молодую девушку в парке от пары хулиганов. Девочка явно искала кого-то. Солист и музыкант выручают ее, Хиро даже остается с ней. Но, оказывается, эта девушка, Аяка Усами - ищет Юки Эйри, потому что она...Его невеста! До следующего выступления Bad Luck меньше двух дней. Что Юки чувствует к Шиндо? Аяка требует, чтобы Шуичи прекратил общение с Эйри...Неужели все, что было между писателем и певцом будет разрушено и Юки женится на Аяке? Или наоборот, любовь и притяжение между Эйри и Шуичи только усилится?

© http://animeworld.pp.ru/

0

7

Shady Scheme
Темный план.

Сестра Юки говорит Шуичи, что он совсем ничего не знает об Эйри, но когда Шиндо пытается спросить прошлом Юки у самого Юки, писатель снова начинает относиться к певцу очень холодно. Популярность Bad Luck растет, слухи начинают распространяться относительно Шуичи и Юки, из-за той вспышки во время прошлого концерта. А Эйри...Он бросает Шиндо!А Айзава Таки строит коварные планы, чтобы разрушить ненавистное Bad Luck...ПАохоже, в этот раз замысел Айзавы удастся...Это действительно конец карьеры и отношений писателя и музыканта?

© http://animeworld.pp.ru/

0

8

Ground Zero

Чтобы защитить Юки, Шуичи решил уйти из Bad Luck. Хиро рассказывает об этом Эйри, и писатель илет разбираться с аскерами, в частности с Айзавой, и Таки замечает что-то в глазах Юки:"Ты же не обычный писатель, у тебя галаза зверя, выбирающего жертву." Юки понимает, что как бы он не пргонял Шиндо, певец возвратится снова. Но Эйри не хочет причинять Шиндо боль. Чтобы дистанцировать себя от него, писатель женится на Аяке. Шуичи не сдается, едет вслед за Юки, выдав себя за Аяку (благодаря Татсухе). Но по-прежнему ли Шиндо хочет узнать прошлое Юки? Будет любить Эйри так же, если узнает тайну?

© http://animeworld.pp.ru/

0

9

Song and Song
Песнь и песня.

Любимая группа Шуичи, Nittle Grasper, объявила о своем воссоединении!!!Прошло три года с того, как группа распалась. Теперь Сегучи Тама, Сакума Рюичи и Норико Укаи снова вместе. Теперь они - конкуренты Bad Luck. Стены, что Юки так долго возводил вокруг своего сердца, начинают рушиться. Эйри больно. Шуичи может помочь Юки пройти через все это? Айзава не оставляет их в покое и не оставит...Но...У Сегучи какие-то планы относительно Таки! Он не выгоняет его из ASK, он делает гораздо хуже...Зачем?

© http://animeworld.pp.ru/

0

10

The Deepest Brain
Глубины сознания

Через два месяца выходит дебютный альбом Bad Luck. Мистер Кей задумал план и просит помощи у Юки, для того, чтобы продать миллион дисков. Тем временем пресса узнает, что солист Шиндо живет вместе с писателем Эйри и теперь атакуют его квартиру, требуя интервью. Шуичи один, Юки куда-то ушел. Что он скажет журналистам, когда придет? И как отреагируют репортеры, если узнают, что Шуичи и Юки - любовники?

© http://animeworld.pp.ru/

0

11

Heads or Tails
Головы или хвосты

Хиро уходит из группы. Он не хочет, чтобы пресса вмешивалась в его личную жизнь. Хироши признает, что любит Аяку, но что чувствует сама Аяка? Шиндо отказывается петь в группе без Хиро. Шуичи обо всем этом рассказал Юки, и писатель неожиданно уехал в Киото. Зачем он это сделал? Эйри в последнее время очень странный, нервный...Он сдержит свое обещание, когда Bad Luck продаст миллион дисков? Шиндо поссорился с Рюичи...Юки заболел и теперь находится в больнице...Что делать?

© http://animeworld.pp.ru/

0

12

Secret Day
Страшные тайны

Юки в больнице...Шуичи невольно подслушал, как Сегучи и Мика уговаривали Эйри бросить Шиндо..."Это из-за него, ты сам знаешь!" - говорят Сегучи. Шуичи приходит в больницу поздноо вечером, чтобы увидеть любимого человека. Певец говорит со спящим писателем, но Юки не спит. Наверное, он и правда улетит в Нью-Йорк...Но Эйри пошел на свидание с Шиндо. А вечером исчез. Где же он?

© http://animeworld.pp.ru/

0

13

Breathless
Задыхаясь

Шуичи повсюду ищет Юки. Тома и Мика приказывают певцу оставить писателя в покое. Шиндо знает, что Юки наверняка в Нью-Йорке, и надо выбирать: Юки или Bad Luck. "Юки скрылся, исчез, и это любовь?! Ты нужен нам, мы тебя любим, миллион фанатов твоей группы и миллиарды будущих фанатов. Ты нужен здесь." - говорят друзья. И Шуичи остается в Токио. Но по-прежнему любит Юки и хочет встретится с ним. Увидятся они когда-нибудь снова? Песни Шиндо зависят от его настроения. Рюичи больше не разговаривает с солистом Bad Luck. "Он поет, но больше не сияет, совсем не сияет!" - говорит Сакума. Что он имел в виду? У Шуичи пропал голос, теперь он не может петь... Скоро выступление, концерт Bad Luck...От Юки никаких вестей...

© http://animeworld.pp.ru/

0

14

Got it All
Все, не меньше

Голос Шуичи не возвращается. Юки нет. Продюсер сходит с ума - выхода нет. Но Шуичи летит в Нью-Йорк. "Ты выбрал Эйри?" - спросил Кей. Нет. Шуичи выбрал музыку и Юки. Он любит Эйри так же, как любит петь. Но что Шуичи найдет там, в Нью-Йорке? Счастье? Или крах мечты? "Сияй, Шиндо! Сияй, как я! Догоняй меня, сияющий!"- советует Рюичи. Они больше не враги. И Шуичи сверкает, как звезда. Он выбрал свою судьбу - своего любимого человека - Юки Эйри, и свое любимое дело - работа в группе Bad Luck. Мечты, самые светлые и заветные, сбылись. Аяка с Хиро, Айзава примирился с обстоятельствами. Рюичи поет, для него это лучшее развлечение. А Юки...Юки возвращается домой. В Токио. К Шуичи. Ведь они любят друг друга. И не могло быть иначе.

© http://animeworld.pp.ru/

0

15

OVA

Шуичи, солист группы Bad Luck, находится в кризисе, думает, что никогда не сможет написать хорошую песню. А тем временм приближается Tokyo Bay Music Festival, где должен участвовать Шиндо со своей группой. В фестивале также будет петь популярная Nittle Grasper, к тому же с новой песней, написанной таинственным автором... Оказывается, автор - это Юки Эйри! Все идет наперекосяк: - ведь любимый человек Шиндо критикует его стихи, стремление к музыке, да к тому же еще и сочиняет песню для конкурирующей с Bad Luck группы! А Шуичи, не смотря на холодное отношение писателя, все-таки надеялся, что когда Эйри напишет песню, он только Шиндо позволит ее спеть! Шуичи подавлен, сильно страдает. У него остается только одна надежда: успешно выступить на фестивале и тем самым добиться уважения и любви надменного писателя Юки Эйри. Но удастся ли это?

© http://animeworld.pp.ru/

0


Вы здесь » Gravitation. Книги, музыка, любовь » Аниме » Описание серий