Gravitation. Книги, музыка, любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gravitation. Книги, музыка, любовь » Регистрация » Сегава Лайт


Сегава Лайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия:
Лайто Сегава. Можно Лайт или Райто))

2) Пол:
female

3) Возраст:
18

4) Внешность:
Так... ну что тут можно сказать... Вполне обычная девушка 18 лет, телосложение спортивное. Рост эдак под 162 см, о весе умалчивает (не взвешивается - мало ли...). Глаза зеленые, волосы русые, средней длины и находятся в творческом беспорядке. Из одежды предпочитает мальчишеский стиль - по ее мнению он очень удобный, свободный, да и вообще на все случаи жизни - и спортивный. Ну и всякие вещи, выдающие непосредственное отношение к року и металу.

5) Биография:
Родилась в обычной европейской семье в Италии в городе Риме. В 12 лет родители отправили ее продолжать обучение в Америку к родственникам, жила там около 5 лет, возвращаясь домой на летние каникулы. Тогда же и стала пробовать себя в различных отраслях. Пыталась профессионально заниматься танцами - пришлось бросить из-за легкой и весьма обидной травмы колена. Карьеру вокалистки начинала так же как и Bad Luck: школьные группы, выступления по клубам. Успела освоить гитару, но свою специализацию оставила. Тогда же увлекалась различными культурами и языками, в том числе немецким и японским. В 15 лет была известна в узких кругах, в 16 ее заметил один из неплохих лейблов (не XMR, но все же...). Синглы достаточно быстро набирали обороты в продажах. Затем пошли альбомы. Так или иначе, ее мечтой было петь в группе, или хотя бы одной, но обязательно что-нибудь более серьезное, чем pop music, который она, если честно, не очень любила. Выбив себе долгожданный отпуск, она отправилась в страну, где давно хотела побывать - Японию, чтобы улучшить свои знания их языка и, возможно, найти единомышленников в создании группы (или, на худой конец, просто петь там тот стиль, который любит... j-rock). Заметьте, всегда работала под японским псевдонимом. В 18 лет поменяла паспорт и это стало ее официальным именем (все равно она была известна только под ним).

---

Как дополнение. Про Bad Luck, Юки Эйри практически ничего не знает (имя Юки, кажется, когда-то мелькало на вручении какой-то премии). О Nittle Grasper тоже знает достаточно мало, но все же слышала пару их треков. Из самой группы знает только Сакуму Рюичи - приходилось пересекаться в Америке, к тому же его имя было на верхах хит-парадов.
Голосом, фактически, ничем не уступает Шуичи и Рюичи. Не совсем в том смысле... Ну... В смысле, что поет она, конечно же, хорошо (даже очень), просто тонкого писклявого голосочка, который можно было бы ожидать от девчонки, вы не услышите (нет, бас, конечно же, тоже!). Вполне себе нормальный сильный голос, чем то даже смахивает на мальчишеский, но тут уже дело тренировки под конкретный европейски рок, где по-другому никак. Подобно Шуичи, у которого идол Nittle Grasper, просто обожает русскую группу Арию. (понимать то, что они поют, приходилось по посредственным переводам, но КАК они поют, тут, думаю, и ежику понятно).

6) Ориентация:
гетеро

7) Вид деятельности:
вокалистка (и на полставки гитаристка... обращайтесь), есть контракт с JC Records.

8) Характер:
Вообще человек сам по себе относящийся к типу "гениальный придурок" (это явно у вокалистов патологическое). Балансирует на определенной грани, по одну сторону которой - гений, а по другую - идиот. Если выражаться точнее и определеннее, то вполне себе состоявшаяся личность, которая может трезво оценивать обстановку, принимать быстрые и правильные решения, а так же подурачиться в любой подходящий и неподходящий момент. Может сморозить глупость. Порой вспыльчива, но так же быстро остывает.
Еще интересные факты - вместо watashi ("я" неопр. рода) и atashi ("я" жен. рода) всегда говорит ore ("я" муж. рода, не очень вежливая форма). Имя Raito - тоже мужское. Т.е. во всем сквозит некое отчуждение к своему полу. В основном это из-за урезанных свобод (мол, это девушкам не пристало, это нельзя, то нельзя...). Просто любит свободу)))

9) Связь со мной:
UIN 357-893-233  +  e-mail админам будет известен))

10) Пример поста в ролевой:

минуточку, я отдышусь...

---

Летний вечер по-настоящему захватывал все твое существо. Иногда очень полезно для внутренней гармонии жить где-нибудь за городом и каждое утро, просыпаясь, видеть перед собой бесконечное зеленое марево лугов, перемежающееся свежими цветными пятнами. Даже, если ты возвращаешься домой не часто. Даже, если до места работы достаточно долго добираться. И все же невообразимо приятно... Представьте: вечер, предзакатное небо уже начинает окрашиваться в багровые тона, солнце еще ярко слепит глаза, но уже не так сильно, как, например, в полдень. Озеро вдалеке превращается в зеркало... Зеркало, в которое больно смотреть, настолько бедет ярким твой внутренний мир в такие часы.
Лайто сидела на ступенях крыльца небольшого одноэтажного домика - зачем всей этой ненужной громоздкости, когда умеренность во многом превосходит роскошь? - и изредка бессмысленно перебирала пальчиками струны на классической гитаре. Звуки выходили мерными, не взбалмошными, а именно такими, что без труда могут затеряться в безмолвном великолепии.

"И сколько времени прошло? Час? Два? Три?... Важно ли это?..."

По крайней мере, мысли больше не вязались. Просто хотелось посидеть так... еще немного. Перед отъездом. Кто зхнает, удастся ли найти там настолько милые сердцу пейзажи?
Зазвонил мобильный телефон, лежащий тут же, на ступеньке. Пронзил стандартным заводским писком стоящую атмосферу неприкосновенности и душевности. Тяжело вздохнув, Сегава отложила гитару и взяла аппарат.

-Алло? Да? Угу...

Привычный голос менеджера. Почему сейчас?! Хм... Вроде обычный человек, а какая способность навевать мысли о серых буднях... Впрочем, и те скоро отступили - сразу после воспоминаний о взятых на самолет билетах.

-Нет, только отпуск... да... угу... О контракте не беспокойтесь, не расторгаю... ага... да?.. хм... я подумаю.

"Почему он не мог об этом поговорить сегодня с утра в офисе?!"

-Я все поняла, Джеймс. Спасибо. И... до свидания, наверное.

Теплое пожелание хорошо отдохнуть и гудки. Лайто улыбнулась сама себе. Она будет скучать по нему. За все то время, что они работают вместе оба успели привязаться друг к другу и стать хорошими друзьями.
Девушка встала и потянулась, затем снова улыбнувшись она весело сказала самой себе:

-Что ж... Это же не навсегда! Так что до встречи Нью-Йорк, до встречи Джеймс и до встречи JC Records!

Отредактировано Segawa Raito (2008-03-27 16:51:11)

0

2

Принята.

0


Вы здесь » Gravitation. Книги, музыка, любовь » Регистрация » Сегава Лайт