Gravitation. Книги, музыка, любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gravitation. Книги, музыка, любовь » Регистрация » Анкета Рюичи


Анкета Рюичи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Сакума Рюичи
2) мужской
3) 31
4) Темноволосый невысокий мальчик,совершенно не выглядящий на свой возраст.При себе всегда имеет кавайную улыбку и не менее кавайного розового плюшевого кролика Кумагоро,с которым (и за которого) часто беседует.Моментами серьезнеет,например.когда выходит на сцену - но долго серьезное выражение лица не держится.Прыгает,делает большииииие глаза,клянчит вишенки и носит на голове Кугаморо - таков один из легендарных певцов Японии.чье имя произносится не иначе как с придыханием и восторгом в глазах.Одевается...белые кеды, красные с лампасами штаны, зелёная футболка, синяя рубашка и розовый кролик на голове - нормальный внешний вид для Рюичи >_<
5) Родился в Америке,но реализовал свои амбиции в Японии.На сцене он,вокалист группы Nittle Grasper, талантливый исполнитель, прославился и нашел близких себе друзей - коллег. После ее распада Сакума Рюити выступал с сольной программой в Америке,вполне успешно.
Впоследствии Рю-тян приехал в Америку к концерту АSK,где разогревалли публику новички во главе с небезызвестным Шуичи Шиндо.Шуичи в самом начале сбился,но Рюичи помог ему,исполнив начало своей песни.
Со временем Bad Luck расширилась - прибавлением был клавишник,двоюродный брат Сегучи Томы - близкого друга Рюичи - Фудзисаки.Кроме того,Bad Luck обрели любовь публики.Рюичи решил вернуться к истокам: именно ему принадлежала идея восстановить группу Nittle Grasper. Сакума часто помогает Шиндо Шюити справиться с кризисом и улучшить свой вокал. В реальной жизни он часто ведет себя как ребенок, но на сцене он профессионал, к тому же способен принять серьезные правильные решения. Сакума становится фанатом и другом Шюити.
6) *почесал нос лапкой Кугамору* а мона не говорить,онегаиии?*ангельские глаза*
7) Вокалист в Nittle Grasper
8) Характер Рюичи - сущее наказание для окружающих и вместе с тем - неиссякаемый для них же источник радости и позитива.У Рюичи есть два состояния: Рюичи и Кумагоро.В первом Рю-тян - взрослый человек с серьезным жестким взлядом,может,даже капельку колючим.Уверенный,упрямый,профессионал своего дела.Таков он на сцене.Но,Гакт святой,как он ведет себя обычно!Прыгает,бегает,носится по коридорам,крутится,пищит и клянчит у коллег конфеты - все это под благовидным предлогом действий кролива Кумагоро.Кумагоро сказал,решил,сделал.Это все Кумагоро.Таким он добрый,счастливый ребенок,желающий всему миру безграничного тепла и добра,дарящий это тепло.Веселится и радуется жизни,чистый чибикавай ^____________^
9) 352-961-948
10)  Рюичи сидел на столе Сегучи Томы и болтал ногами.ему хотелось спать,и потому Кумагоро то и дело клевал носом.

- Кумагооро хочет спааааать, - протянул певец и сладко зевнул,щелкнув зубами.Тома повернулся,оторвавшись от своих занятий.

- Пусть Кумагоро чуток подождет, - ласково проговорил президент NG,потирая виски. - Я уже заканчиваю и поедем домой.Нас Кей подвезет.

- Но Кумагоро сейчас хочет спать, - тихо под нос пробормотал Рюичи.Президент вернулся к поиску документа.Вокалист спрыгнул со стола и опустился в кресло,растянувшись почти во весь рост и прижимая к себе своего мягкого друга.Уткнувшись в Кугаморо носом,он внимательно следил за блондином.Тот вытянул из очередной папки лист и,пробежавшись глазами по строкам,скомкал и кинул в мусорную корзину,недовольно морщась.Рюичи вздохнул и закрыл глаза,быстро проваливаясь в сон.

Отредактировано Рюичи (2008-06-17 14:57:37)

0

2

Хорошо, роль твоя. Только анкету допиши)

0


Вы здесь » Gravitation. Книги, музыка, любовь » Регистрация » Анкета Рюичи