Gravitation. Книги, музыка, любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gravitation. Книги, музыка, любовь » Регистрация » Татсуха Уесуги


Татсуха Уесуги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия
Tatsuha Yesugi (Татсуха Уесуги, Татсу, Та-кун)
2) Пол
Мужской
3) Возраст
16 лет (День Рождений - 21 декабря)
4) Внешность
Выглядит старше своего возраста. Высокий (рост - 180 см, вес - 67 кг) стройный темноволосый вьюнош. Цвет глаз - темно-карий. При поразительном внешнем сходстве со старшим братом, выглядит вполне "по-японски": темные волосы и глаза, тогда как Юки - блондин (и в кого такой уродился...) Стиль одежды - повседневно-спортивный: футболки, майки, джинсы, кроссовки. Хотя учитывая место, где приходится обретаться, иногда носит кимоно и прочую причитающуюся монаху атрибутику.
5) Биография
Родился и вырос в обычной японской семье. С родственниками отношения довольно спокойные - при желании может играть роль послушного, прямо-таки образцового монаха (для отца), примерного брата (для старших брата и сестры). Отец возлагает на него большие надежды, надеясь, что Татсуха станет монахом. Он отправляет его в спецшколы для изучения теологии.
Старший брат, знаменитый писатель Юки Эйри (псевдоним), живет в Токио. Старшая сестра, Мика Сегучи, замужем за известным продюсером. К ним Татсу частенько заезжает "в гости", когда бывает в Токио.
6) Ориентация (гетеро, би, гомо)
Би
7) Вид деятельности
Послушник в храме отца, живет в Киото.
8) Характер
Обычный неустойчивый для подростка характер. За кажущейся наглостью часто скрывается расчетливость, за улыбкой - желание не портить отношения, опять же для своей выгоды. Хотя Татсуха вовсе не эгоист, для друзей и рожных готов на многое, поможет в трудной ситуации (безвозмездно), заботится об отце не только из сыновьего долга.
Несмотря на возраст и род деятельности вполне опытен в делах любовных. Часто увлекается новыми знакомствами, но серьезных отношений не заводит ни с девушками, ни с парнями. Единственный, кому Татсу хранит верность (в моральном плане, конечно, а не в физиологическом) - Рюичи, которого Уесуги искренне любит и боготворит.
9) Связь с тобой
E-mail: totetsu@bk.ru
10) Пример поста в ролевой
Будильник затрещал очень не вовремя. Ровно в семь, как раз, чтобы не опоздать на занятия, но очень не вовремя, чтобы оборвать такой приятный сон. Татсуха зябко поежился, кутаясь и отчаянно жмурясь в надежде, что видение вернется. Рюичи...Сакума-сан...Я люблю Вас.
Две ночи подряд Уесуги засыпал и просыпался с улыбкой и в хорошем настроении после ночи, почти в прямом смысле проведенной с Рюичи. И даже скучная бубнежка преподов не казалась такой уж ужасной...пока из наушников лился любимый голос, а ручка в пальцах вместо лекций выводила на тетрадном листе "Я люблю тебя, Рюичи"
Несколько дней да каникул и долгожданного отъезда в Токио тянулись, казалось, вечность, но Татсуха терпеливо ждал. Походов по музыкальным магазинам, втсреч с братом и сестрой, а самое главное, ради чего он вообще собирался ехать туда - встреча с Богом, с Сакумой Рюичи, который, ходили слухи, возвращаетсяв Токио из Америки.

0

2

Принят

0


Вы здесь » Gravitation. Книги, музыка, любовь » Регистрация » Татсуха Уесуги