Gravitation. Книги, музыка, любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Глюки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Татсуха Уесуги в гордом одиночестве курил план, сидя на кровати, когда в дверь ввалилась его старшая сестра Мика. Татсуха еле успел сныкать ещё дымящийся косяк под матрас, заодно приметив там свои голубые трусы в горошек, которые он давно искал. (в голове пронеслась мысль про ёжика (старый анекдот)).
- Татсуха, отцу хуже. Сходи в аптеку, будь добр, - с улыбкой, не предвещающей ничего хорошего, заявила Мика. Татсу с косяка, естественно, послышалось другое. "Кто бобр, я бобр?"- чуть не ляпнул он вслух. Пока он размышлял, Мика успела порядком разозлиться.
- Татсуха!!!! Ты меня слышал?!!!!!! А ну марш в аптеку!!!!!!!!- довольно внушительно проорала она. Так как в планы укурка не входило злить сестру, он обречённо пошёл за лекарствами.
За своими наркоманскими раздумьями он и не заметил, как добрался до убого здания, именуемого аптекой. Уесуги толкнул дверь, но та не поддалась...
- Закрыто,- сказал некий голос из темноты.
- Какой кошмар!- возмутился Татсуха. - И что это за голоса из темноты??? Неужели, у меня глюки??? Мне срочно надо в аптеку за таблетками от галлюцинаций!
С этими словами Уесуги с новыми силами ломанулся в дверь.
- Закрыто, придурок!- рявкнул всё тот же голос из темноты.
Татсу оглянулся по сторонам - никого. "Во бляяя!" - теперь уже действительно испугавшись, подумал он.
- Кито зидесь?
На свет фонаря вышла фигура в чёрном плаще. Татсуха попытался разглядеть лицо, но туманящийся взгляд прыгал то вверх, то вниз и отказывался подчиняться владельцу. (нечего было столько курить).
- Кито зидесь?- повторил Уесуги, чтобы хоть что-нибудь сказать.
- Английская королева!- снова рявкнул незнакомец,- не видишь, аптеку охраняю!
- Э-э-э...- промямлил Татсуха,- э-э-э... А вы не замужем?- он сам толком не понимал, зачем задал такой вопрос.
- Ну а почему вы спрашиваете?- парню показалось, что лицо собеседника приобрело пунцовый оттенок.
- А почему вы отвечаете вопросом на вопрос, вы что, еврей?- тупо парировал Татсу.
- А вы не любите евреев?
- А за что их любить?
- А вам не кажется, что наш разговор заходит в тупик?
- Да мне вообще много чего кажется, особенно сегодня,- честно признался Уесуги.
- Наверно, вам смогут помочь таблетки от галлюцинаций,- участливо посоветовала Английская коро.. тьфу ты, фигура.
- Почему это вы решили, что у меня галлюцинации? Может быть, вы подумали, что я обкурился? А? Да я в жизни... вообще... никогда...
- Оно и видно,- усмехнулся человек.
И тут Татсуха вспомнил, что ему нужно за лекарствами умирающему отцу и, хлопнув себя по лбу, вновь ломанулся в закрытые двери аптеки.
- Да чтоб ты был здоров!.. ЗАКРЫТО!!! Читать умеешь? "Umarekawareru anata yo"!
- А я албанского не знаю,- огрызнулся укурок
- Хм... Do you speak English?
- Ага! Hello! My room is big. I have got many toys. I have got many yellow ducks and one green duck. I love my green duck. It can say: "Krja-krja".
- ???!!!
- Ну... Мы это в третьем классе учили... Вот...
Так Татсуха и незнакомец проговорили всю ночь. Они почувствовали друг к другу взаимное расположение.
- Слушай, а как тебя зовут?- Татсу решил сразу брать быка за рога.
- Ооо... Меня зовут Сакума Рюичи,- человек почему-то назвал себя с неприкрытой гордостью в голосе.
- Что???- разум парня итак был заполнен туманом от выкуренного, а узнав имя собеседника он чуть не потерял сознание.- Сакума-сан... Вы же мой кумир... О великий Будда, что вы делаете в этой грязной подворотне ночью? Вас же могут поймать какие-нибудь бандиты!
Тут человек снял надвинутую на глаза кепку, и свет фонаря озарил облик кумира Татсухи. Он был ослепителен, но на глазах его были слёзы.
- Я потерял Кумагоро... Может, поищешь его со мной?- в голосе Рюичи звучала неприкрытая надежда на согласие. - Конечно, Сакума-сан! Я помогу вам,- соглашаясь, Уесуги подумал, что Мика порвёт его на части, но она и так это сделает, потому что уже светало, а в аптеку он ушёл где-то в одиннадцать вечера.
Парни облазили все окрестности в поисках розового зайца. Рю-тян уже настолько расстроился, что просто стоял и плакал, оставив Татсу искать одного. В конце концов, Уесуги нашёл Кумагоро под каким-то кустом и, победоносно неся его на руках, вручил Сакуме.
- НА НО ДА!- издал вопль радости великий солист NG, обнимая игрушку,- Кумагоро любит Та-куна! Кумагоро говорит спасибо,- с этими словами Сакума чмокнул ничего не подозревающего Татсуху в губы. Парень был в шоке... Он не мог ничего сказать. Даже не попрощался с Рюичи. Даже не поблагодарил за оставленные им два билета на концерт NG. Он просто тупо стоял, провожая кумира взглядом, а тот постоянно оборачивался и махал Татсухе на прощание розовым зайцем.
Уесуги очнулся только тогда, когда силуэт его мечты скрылся за поворотом... Парень побрёл домой, судорожно сжимая в руке билеты. Он дошёл до дома и умудрился незаметно проскочить в свою комнату. Там, рухнув на кровать, Уесуги анализировал то, что с ним произошло сегодня: "Чёрт, сам Сакума Рюичи, кумир, идол моего разума, поцеловал меня... Нет, это всего лишь глюк... А билеты тогда откуда? Не... Не может быть. Это действительно глюк..."
Так он заснул, наплевав на то, что завтра ему влетит от Мики. Утонув в сладостных воспоминаниях и снах, парень всю ночь крепко сжимал в руках билеты...

0

2

Во! Один из моих любимых укурышных фанфов XD

0

3

Мдо....мне тоже понравилось))

0