Gravitation. Книги, музыка, любовь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Sohma Yume

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Имя и фамилия
Sohma Yume | Соума Юме

2) Пол
Ж

3) Возраст
18 лет

4) Внешность
Юме - девушка среднего роста, светлокожая, хрупкого телосложения. Она изящна, подвижна. Черно-фиолетовые волосы до талии, прямая челка. Нередко она делает какие-либо прически, хотя иногда оставляет волосы просто распущенными. У Соумы острые черты лица, темно-серые глаза. Из макияжа только светло-красная помада. В одежде не придерживается определённого стиля, однако закупается только в самых модных магазинах Токио. Любит яркие и насыщенные цвета, обувь на каблуках, бижутерию. Особую страсть испытывает к кепкам.

5) Биография
Юме родилась и выросла в Токио, в обычной, вполне состоятельной семье. Ей действительно жилось хорошо. Любящие родители, хорошие друзья. Она с мамой много путешествовала, побывала во многих странах. Соума отличалась ветренностью. В младшей школе она занималась игрой на фортепиано, в 5-7 классах - вокалом, позже - хип-хоп танцами, фотографией, скейтбордингом… Попробовала всего по-немногу. Это её жизненной кредо - уметь всего хотя бы по чуть-чуть. Именно этот девиз и толкнул Юме пойти в NG, когда они объявили прием «новых талантов». Типо «попытка - не пытка.» Да и в голосе своем она уверена.

6) Ориентация
Гетеро

7) Вид деятельности
Одна из начинающих певиц, которых ежегодно набирает NG, да бы превротить их во что-то стоящее. Пока что не имеет ни песен, ни группы, да и вообще не уверена, что из её попытки петь на сцене что-то получится. (Это типа если админы против «новых талантов», можно моего персонажа мягко и аккуратно выкинуть…xD)

8) Характер
Юме иронична, иногда бывает ехидна, она быстро раздражается, может резко вспылить. Упорна, уперта - будет стоять на своем даже в глупом споре. В ярости может кричать, применять силу. Однако всего этого можно избежать, достаточно просто не злить эту девушку. Если её никто не трогает, Соума будет молчать и вообще вести себя прилично. С друзьями открыта и приветлива.
Нельзя сказать, что Юме глупа, даже наоборот - она сообразительна, во всем сразу видит выгоду и умна вообще. Нахальная и наглая, сносит все на своем пути, и Собчак на скаку остановит, и в горящий Дом2 войдет.

9) Связь с тобой
E-mail: isexyness@gmail.com
Skype: hatami-san

10) Пример поста в ролевой
Ре, фа, ля, так ещё два раза, си, соль… Нет, не так вроде. Бред.
Пальцы Юме опять задумчиво перемещались по клавишам четырехоктавного электропианино, пытаясь выдать какую-нибудь приятную мелодию. Результат впрочем был такой же, как всегда. Девушка в очередной раз пожалела, что после окончания четвертого класса бросила занятия игрой на пианино. Теперь она не всегда попадала по клавишам, а об игре двумя руками и не задумывалась. Но тем не менее, Соума любила наигрывать по 1-2 аккорду из любимых песен или же пытаться что-то сделать самой.
- Эх… - это всё, что выдала Юме. Она уже пол дня сидела дома в ожидании звонка из NG, в котором ей должны были сообщить, достойна ли она дальнейшего продвижения в мире музыки. В вариант «достойна» Соума верила мало, поэтому на ноутбуке, стояшем рядом, был открыт сайт с объявлениями о работе. Нет, я конечно переживу, если мне откажут, но вообще… Хотелось бы попробовать…. Глубокий вздох. Сильно «хотелось бы».

0

2

Принята

0