1.Майко Шиндо
2.Женский
3.17 лет
4. Девушка с золотистыми волосами, голубыми глазами и стройной походкой. Носит легкое платье голубого цвета. Любимая одежда – кимоно. На досуге и с друзьями обычно надевает майку синего цвета на бретельках и джинсы. Она редко надевает украшения, и считает, что девушка красива и без косметики. Некогда не делала тату и думает, что от них один вред. Призирает (если не в открытую, то тайно) людей делающих их.
5.Сестра Шуичи, встречается в первых главах манги, потом уезжает. Майко – фанатка Юри Эйчи. В первых главах встречалась с призедентом, устроила шоу талантов, которое Шуичи и Хиро провалили.В замечательных отношениях с Хироши.
6.Би
7. Школьница
8. Весёлая девчонка, любит петь и танцевать. Легко заводит знакомства и всегда радуется жизни. Обожает кошек и считает, всех людей обижают животных своими злейшими врагами. Всегда стремиться всем помочь и её тайная мечта изменить этот пыльный, грязный мир к лучшему. Идеальный тип мужчины для неё – это Юки Эйри. Она его большая фанатка и мечтает с ним познакомиться. Брата своего сильно любит, но считает, что он ещё маленький и пытается перевоспитать его. Постоянно отчитывает его за бестолковость, но в душе всегда расстраивается, когда у него чего–то не получается. Майко слегка рассеянна, но это только украшает её.
9.noir94@mail.ru
10. Я зашла в пустую и запущенную квартиру. Вокруг темно и пыльно.
Где Шуичи?
-Шуичи, ты где? Шуичи ты дома? Это я, Майко!
Безрезультатно. Во мне начинает закипать кровь.
- Шуичи, ты где, чёрт возьми, где ты?! Это я Майко приехала!!
Вот так всегда. Звонишь, предупреждаешь, а дома никто не ждет и не встречает.
Может он, ушел и скоро вернётся? Ладно приберусь пока, здесь так грязно!
Я подошла, к окну и распахнула его. Тепло, хорошо, а Шуичи нет. Вот и приезжай так к любимым братьям.
Отредактировано Майко Шиндо (2008-03-12 20:58:42)