1) Имя:
Аяка Усами / Ayaka Usami
2) Пол
Женский
3) Возраст
17 лет
4) Внешность (не менее 5-ти строк описания, "см. на аву" не принимается)
Аяка представляет собой, девушку не очень высокого роста. Тело Усами изящно, грациозно, движения непринуждённы, и редко в её фигуре можно различить напряжение. У неё длинные, тёмно-коричневые волосы и серо-голубые глаза. Тонкие прямые черты лица. Губы не очень пухлые, но и не тонкие - средние, улыбка милая и очень нежная.
5) Биография (не менее 7-ми строчек и никаких ангелов и т.п.)
единственная послушница храма Рюуган, невеста Юки Эйри. После прочтения очередного романа Юки Эйри, сбежала из дома, чтобы увидеться с ним. Сюити привел ее в дом Эйри, считая это правильным, хотя в душе надеясь, что Юки будет холоден с Аякой. Юки же, напротив, узнав, что это была инициатива Сюити, приглашает Аяку в дом. Когда та падает в обморок, подхватывает ее и заботится о ней, говоря, чтобы Сюити шел домой. Из-за Аяки Сюити думает, что Юки не любит его, потому что он парень. Тацуха говорит Сюити, что они с Аякой похожи. Аяка узнает о том, что Юки живет с Сюити, видит, что Синдо нравится Эйри. Она любит Юки, желает ему лучшего, поэтому позволяет Сюити остаться со своим возлюбленным. Чтобы перестать думать о Юки, соглашается на свидание с влюбленным в нее Хиро.
6) Ориентация (гетеро, би, гомо)
Гетеро
7) Вид деятельности (для неканонов не вмешиваться в деятельность героев аниме)
Послушница храма Рюуган.
8) Характер (Минимум 5-ти строчек)
Вот так просто сказать, какая Усами, весьма сложно. Так как к одним, она относиться так, а к другим совсем по-другому. Допустим, когда она с Юки, то становится нежной, доброй, чувствительной, очень ранимой и чуткой. С Шиндо, она ведёт себя весьма дерзко и грубо ( ну ещё бы, он ведь её соперник).
К Хиро, она питает тёплые чувства, он действительно тот кто, её понимет. Аяка доверяет этому человеку и всегда, всё ему рассказывает.
9) Связь с тобой (ЛС для простых пользователей не принимается)
10) Пример поста в ролевой (ВАЖНО!!! Не менее 5-ти полных строк!)
Аяка прошла в глубь гостинной, затем села на диван и нежно посмотрела на Юки, как бы тот не был с ней холоден, по-другому смотреть на него она не могла.
-Юки...неужели ты настолько любишь этого парня, разве он может сравниться со мной?
Эйри ничего не ответил и лишь только достал сигарету из пачки.
-Юки...пожалуйста, не молчи. Ты ведь знаешь, что твоё молчание гораздо хуже для меня, я хочу слышать только правду!! Слышишь? Правду!
По щекам Усами, предательски текли слёзы и она ничего не могла с этим поделать.
-Понятно. Ладно...не хочешь говорить, не надо. Просто знай, что отступать я не собираюсь...я люблю тебя...
Больше терпеть такой напряжённой обстановки, девушка не могла. Аяка выбежала из квартиры Эйри, перед тем, как он, что-то успел ответить.
Отредактировано Аяка Усами (2008-06-27 21:05:51)