Фэндом: Gravitaion
Пэйринг: Юки/Шуичи
Название: Вернись!

Юки устало потер глаза, и налил еще одну чашку кофе. Книга определенно не хотела печататься. Задумчиво посмотрев на кофе, он отставил чашку и потянулся за сигаретой. Перед взглядом промелькнул Шуи. Рука отстранилась от сигарет, а пачка полетела в мусорное ведро. Шуи не любил, когда Юки курит.  «Почему ты ушел??? Почему??? Почему не сказал ничего???»
Прошла уже неделя с тех пор, как Юки проснулся в одиночестве. Ни записки, ни звонка, ничего. Ни Хиро, ни кто - либо другой не знали, куда исчез Шуичи. Он просто ушел, как когда-то ушел от него сам Юки. Эйри подавленно всхлипнул. Чашка полетела со стола. Лужица на полу быстро впиталась в ковер, но Юки даже не удостоил ее взглядом. Все его мысли были о нем. О его Шуичи. Которого больше не было рядом.
Юки подошел к окну. Открыл его. Холодный воздух ударил его по лицу. Но Эйри любил холод и ветер. «Шуичи, пожалуйста, вернись!» - тихо прошептал Эйри ветру. Но вот окно закрыто. А Юки Эйри спит, разметавшись по подушке, даже во сне умудряясь шептать имя любимого.
Но прошел месяц, за ним еще месяц. Так прошло полгода. Шуичи не вернулся. Тома привел другого солиста. Все газеты только и писали о пропавшей звезде. Юки Эйри уже три месяца лежал в больнице, в коме. Но его силы были на исходе. Врачи утверждали, что он долго не протянет. У него было еще две недели. Смерть медленно обвивала его своими липкими, как паутина объятьями.
Две недели спустя газеты чуть не разорвались от напряжения. После долгих поисков солист нашелся.
-Юки!!! Юки, где ты??? Я… Я вернулся! Ты, наверное, ужасно злишься!!!! Прости меня… Я все тебе объясню………….
Ответом послужила тишина. Все в квартире покрылось толстым слоем пыли. Юки нигде не было. Шуичи в ужасе схватил телефон. Хиро ответил почти сразу. Телефон выпал из руки Шуичи. Квартира огласилась жутким криком.
- Пропустите меня к нему!!!! Пожалуйста!!! Мне необходимо его увидеть!!!
-Это невозможно. Он в коме. К нему не допускают посетителей.
-Но я его… Я Шиндо Шуичи.
-Шуичи??? Ладно, все равно ему недолго осталось. Третий этаж, 13 палата слева по коридору. Только не беги.
-Спасибо. Спасибо огромное.
Дверь слегка заскрипела и открылась. Шуичи робко вошел. В одиночной палате, на железной койке лежал его любимый Юки. Бездыханный Юки. Проводки, подсоединенные к его рукам, уходили вверх к аппарату. Зеленая строка пульса была почти сплошной чертой. Шуичи прижал руку ко рту, чтобы не закричать. Юки умирал. Из-за его, Шуичи, глупости.
Шуичи подошел к Юки вплотную, и не в силах больше сдерживаться, закричал:
-Юки, пожалуйста, не уходи!!!!! Не оставляй меня!!! Юки, милый!!!
Шуичи рухнул на пол весь в слезах. Он не верил, что Юки умирает. Этого не может быть.
Его вывели из палаты. Но уходить домой Шуичи не пожелал. Он заснул на банкетке у двери палаты Юки.
На следующий день Шуичи проснулся от чьих-то осторожных прикосновений.
«Юки!» - прошептал  Шуичи, открывая глаза. Это была медсестра. Она с жалостью посмотрела на Шиндо.
-Мне очень жаль, но Юки Эйри умер. Ты можешь попрощаться с ним, если захочешь.
Ошеломленный, Шуичи вошел в палату Юки. Зеленая черта на экране вилась змеей. Писк, свидетельствующий о смерти пациента, эхом отдавался в ушах Шиндо. Перед глазами все плыло. Шуичи бросился к Юки, крича и плача.
-Юки, нет!!!!!!!!!!!! Вернись!!!!! Слышишь??? Вернись!!!!!!!! ЮКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медсестра тяжело вздохнула, и отвернулась. В палату вошел главный врач.
-Скончался??? – тихо спросил он.
Медсестра кивнула.
- Не успел ты паренек. Чуть-чуть не успел. Он постоянно твое имя кричал, просил тебя вернуться. Мы все искали тебя. Если бы ты вернулся неделей раньше, он был бы жив. – Грустно сказал врач Шуичи.
Врач подошел к аппарату.
-Отключаем. Надежды больше нет. Две минуты сорок секунд с момента смерти. Он не вернется.
Шуичи тихо поднял голову и, глядя в мертвые глаза Юки, прошептал:
- Юки, пожалуйста, вернись!
Аппарат грустно пикнул. Врач устало закрыл глаза Юки Эйри. Повернувшись к медсестре, он добавил:
- Вывозите! Подготовьте бумаги.
На глазах Шуичи медбратья закрыли тело Юки белой простыней. Чуда не произошло. Шуичи вернулся домой.
Упав на кровать, Шуичи просто тихо лежал без сил. Слезы сами струились прочь из глаз. Зазвонил телефон. Но Шуичи было все равно. Телефон был настойчив. Он звонил и звонил. С передышками и без них.
-Алле. – Мертвым голосом прошептал Шуичи.
- Шуичи! Ты придурок! Собирайся, и чтобы через пять минут был в больнице, – радостный голос Хиро вывел Шуичи из себя.
- Какая на хрен больница??? Сам ты придурок!!!!!!- вопил Шуичи. – Юки умер!!!! Слышишь ты??? Умер!!!!
- Нет, Шуичи, придурок это ты!!!! Юки… Он жив… - выдохнул Хиро. – Он вышел из комы. Он смог. Он вернулся к тебе.
Неделей позже.
-Только посмей еще раз так сделать!!! – погрозил Шуичи Юки пальцем, смешно хмуря брови.
Юки переливчато засмеялся, и, проведя рукой по волосам Шуи, тихо прошептал:
- Ну, я постараюсь больше не умирать!!! Только если ты будешь рядом…
- Конечно, глупый. Я всегда буду с тобой рядом!
Шуичи легко коснулся губами губ Юки. Юки ловко перевернулся, и, прижав Шуичи к спинке кровати, продолжил поцелуй. Руки Шиндо обвили шею Юки. Губы Юки спустились ниже, лаская шею Шуичи.
- Эйриииииии!!! – застонал Шуичи, прогибаясь под руками Юки, навстречу его теплым губам.
- Да, милый??? – саркастически усмехнулся Юки.
Шуичи спустил руки ниже, осторожно стягивая ремень с брюк Юки.
- Шуи…. – мягко выдохнул Юки.
- Да, милый??? – с лукавой усмешкой прошептал Шуичи.
- Ах ты!!! – слова Эйри потонули в поцелуях и ласках.
- Эйри?
-Мммм???
-Ты спишь??
- Уже нет…
-Извини.
-Ты что-то хотел?
-Да. Я люблю тебя Эйри.
-Я счастлив.
-Юки!!!!!!
-Что???
-Ты ничего не хочешь мне сказать???
-Неа.
-Так нечестно!!!!!!
-Почему???
-Ты любишь меня???
-Может быть…
-Что значит может быть???
-Ты меня достал!!!!
-Ююююююююююю….ЮКИ!!!!!!!
-Ладно, ладно, ладно. Я тоже тебя люблю. Только не кричи!!!
Шуичи счастливо улыбнулся, а Эйри только тихо вздохнул.

P.S.
Когда начала писать этот "великий труд" настроение было ужасное(((( Концовка была не такая как сейчас. В первом варианте Юки все-таки умер...
Но потом мне стало как-то жалко бедного Шуичи и немного переделала)))
Сам фан фик получился не очень... Какой-то слишком нудный и обычный.... Мне так кажется... Но я пишу сейчас другой)))) С более глубоким смыслом)))) Потом выложу.....