(роль свободна, вот и написала)
1) Имя и фамилия (ИФ героя)
Мика Сегучи
2) Пол
женщина)
3) Возраст
27 лет
4) Внешность (не менее 5-ти строк описания, "см. на аву" не принимается)
Высокая девушка. Чаще всего на ней можно увидеть строгий костюм. В начальных сериях она была одето стильно и со вкусом... Причесанные волосы спрятаны под шапочкой, глаза скрыты под очками, обтягивающие брюки, кофта... Дальше по аниме на ней была юбка ниже колена бордового или красного цвета. Аналогичного цвета пиджак. Внизу блузка. Волосы длинные, причесаны, коричневого цвета. Очень красиво опускаются на плечи, немного уходя на спину. Неаккуратно постриженная челка иногда наезжает на глаза. На шее ошейник.
5) Биография (не менее 7-ми строчек и никаких ангелов и т.п.)
В детстве Мика жила в обеспеченной семье и не нуждалась не в чем. У нее был замечательный брат, которого она любила. Но вскоре с ним произошла ужасная ситуация... после этого они уже не общались так близко. Она росла, училась, отлично закончила школу, университет и вышла за муж за Сегучи Тома, президента музыкальной компании. Еее брат ушел из семьи и она очень переживала... Не раз она пыталась уговорить его вернутьс домой, но все бесполезно. С первого взгляда Мика жила хорошо и не нуждалась не в чем... а с другой стороны она слишком любила своего брата и слишком сильно переживала его проблемы... даже не показывая этого, она до последнего момента любила Юки.
6) Ориентация (гетеро, би, гомо)
натурал
7) Вид деятельности (для неканонов не вмешиваться в деятельность героев аниме)
бизнес-леди
8) Характер (Минимум 5-ти строчек)
Характер Мики очень сложно проследить в игре. С первого взгляда она очень строгая и немного стревозная. Очень холодно общается со всеми персонажами. Но поближе познакомившись с ней можно понять, что под таким характером скрывается переживание и доброта. В ее взгляде можно уловить нежность, когда она смотрит на мужа и на Юки. И она очень хорошо обходилась с Шуичи... не смотря на то, что не долюбливала его. Она просто старалась ради брада. Поэтому ее характер очень сложный. Я бы сказала серьездный, справедливый и добрый)
9) Связь с тобой (ЛС для простых пользователей не принимается)
396471082 - ася
10) Пример поста в ролевой (ВАЖНО!!! Не менее 5-ти полных строк!)
Очередное утро. Мика спускалась по лестнице компании с горой документов. Нужно отнести их Тома... Интересно, как там Юки. Из-за поворота на нее набрасывается нечто в костюме розового кролика. Они подают, на них приземляется куча бумаг. Рюичи!!! На-Но-Да))) привет))) я ищу Тома..не видела его? Слезь с меня! черт...как можо быть таким... она посмотрела на парня... черт...ему 30 с лишним лет..а он как ребенок. Ничего... Тома у себя в кабинете, помоги мне собрать бумаги, это же из-за тебя они разлетелись! Но Рюичи уже тут не было. Он мчался по коридору, не слышав ругани и крика Мики.
Отредактировано Мика_чан (2008-12-09 22:43:44)